國立公共資訊圖書館 National Library of Public Information

2017年11月

S M T W T F S
01 02 03 04
05 06
休館
07 08 09 10 11
12 13
休館
14 15 16 17 18
19 20
休館
21 22
今日
23 24 25
26 27
休館
28 29 30

休館日:06日;13日;20日;27日

委外商店區

店名 類型 簡介 聯絡電話 營業時間
PRESENT+ 文創商品展銷 「PRESENT 」於104年5月20日於國立公共資訊圖書館1樓正式營運,委託「頑石創意股份有限公司」管理重新規劃館內數位體驗區及數位休閒中心,結合微型展覽、文創平台、數位生活三位一體的數位文創營運模式,打造文創育成展銷平台。
1F / PRESENT 提案 商店
嚴選台灣文創產品,並結合微型展覽及數位體驗展示,供民眾選購優質在地產品及文創體驗之所在。
2F / Kids Fun 卡滋同樂吧
結合原創動漫、親子學習等多重面向,提供給家庭親子群眾一個嶄新的學習及休憩空間。
2F / 數位攝影棚及錄音室
提供小型攝影棚及錄音室使用租借。
商品購買、活動資訊及場地租借請洽:「PRESENT 」(1F 數位體驗區 )
04-2262-5900 週二 - 週六
09:00-21:00
週日
09:00-17:00
蜂潮複合式餐飲 餐廳 為滿足消費大眾需求,提供中、西、日式的風味餐點,及營養取向的現打果汁、咖啡、手沖茶飲等,多變化的菜色、舒適優雅的用廳環境、精緻美味的佳餚、平價的消費,讓您享有物超所值、一次到位的絕佳餐飲服務。 04-2263-5833 週一 - 週日
09:00-22:00
STARBUCKS統一星巴克 咖啡飲料、糕點、及其他咖啡相關產品及精緻禮盒。 統一星巴克股份有限公司是由美國Starbucks Coffee International公司與台灣統一集團旗下統一企業、統一超商三家公司合資成立,共同在台灣開設經營Starbucks Coffee門市。從原產地的一株咖啡樹,最終成為送到手中的一杯咖啡,這段旅程,為咖啡的故事做了最佳的註解。它同時也塑造出咖啡家族的獨特風味及口感特性。閱讀咖啡的故事,可以讓讓您更瞭解咖啡,豐富您的咖啡體驗。 04-2263-7503 週一 - 週日
07:00~22:00
OK便利超商 食品、飲料、宅配等超商服務。 OK便利商店由來來超商股份有限公司所有,全臺門市計有800餘間,是臺灣四大便利商店之一。提供之服務除販售生活用品、麵包、飲料、食品零售類之商品,及各類速食、微波食品及飯糰、三明治、茶葉蛋…等各項熱食外,並有各項代收款及ezShip便利配等服務。 04-2263-4786 週一 - 週日
07:00~22:00