活動快遞

‧類別:活動快遞 ‧公告日期:2017-11-04~2017-12-02 ‧點閱率:527

[活動]【2017臺灣閱讀節】閱讀拍賣〜競標你的「讀特」

活動時間: 2017-11-04 10:00~2017-12-02 17:00
主辦單位: 國立公共資訊圖書館
聯絡方式: 22625100
活動館別: 總館
活動地點: 總館
內容簡介:

■ 活動介紹:
這是一場另類的拍賣會!不用現金交易,只用你的閱讀參與率累積下來的知識點數作為籌碼,就可以把你想要的拍賣品標到手帶回家。
國資圖今年以「閱讀拍賣會」作為活動辦理的主題,除了吸睛外,更是創意的展現,進而達成知識的傳遞和累積。本次活動自即日起到12月2日結束,民眾先到圖書館索取象徵知識存摺的【閱讀拍賣集點冊】,參與圖書館特別為閱讀節所規畫出來一系列活動,在每一種閱讀活動中都有各自表徵的閱讀知識點數提供民眾集點,集點越多就越容易在拍賣會場上競標到你想要的閱讀拍賣品。從現在開始國資圖總館以及中興分館有豐富多元的節目內容滿足不同族群的集點需求,在12月2日閱讀節當天,也就是集點活動的最後一天,將把活動延伸到整個戶外廣場上,匯集有閱讀文創市集、藝術展演、閱讀百分點、桌遊遊戲,講座、展覽、創客手作工作坊、影片欣賞…等提供讀者們參與。
當然最精采的就是12月2日這天3場閱讀拍賣會,要如何參加閱讀拍賣會競標拍賣品,只要你所集的點數達到門檻點數,就可以進入主舞台所舉行的三場拍賣會,國資圖將於11月22日公布點數門檻。本次拍賣會準備了超過50份的拍賣品,而所有拍賣品也同時於11月22日在國資圖2樓藝文走廊進行展示,讓讀者們先睹為快。詳情活動官網: http://publiclib.nlpi.edu.tw/index.php/taiwan-reading-festival

■ 集點時間:自即日起至12月2日止。(12月2日發送點數只到下午4點)

■ 集點地點:國立公共資訊圖書館總館、中興分館

■ 集點內容:如附件連結。

附加檔案: 系列活動資訊_pdf
‧初次建檔日期:2017.11.04‧最後修正日期:2017.11.04
回上頁