活動快遞

‧類別:活動快遞 ‧公告日期:2017-09-06~2017-11-12 ‧點閱率:1016

[活動]09/08~11月中旬 【開學閱讀享】現場好禮送、分享抽好書!

活動時間: 2017-09-08 09:00~2017-11-12 17:00
2017-09-08 12:00~2017-11-12 17:00
主辦單位: 國立公共資訊圖書館閱覽諮詢科
聯絡方式: 04-22625100分機1111
活動館別: 總館
活動地點: 總館一樓流通服務臺
內容簡介:

獎品內容

 


噹~噹~噹~校鐘響起來,開學要用的東西,你少了哪一樣?
讓國資圖告訴你最新的閱讀好康活動!

 
 

*本活動感謝天下文化熱情贊助


當天借閱滿20本書,讓您充實新知享受生活,更有機會獲得各種開學必備文具以及補充閱讀力的好書維他命,雙重活動、獎項豐富,邀請您一起來參加!

活動日期:9月8日起至11月中旬 (獎項送完為止)
活動地點:總館一樓流通服務臺

【活動第一重】現場好禮送
1.於國資圖總館當日借閱滿20本書,並且有一本書滿足每天的「今日課堂」主題,就可抽到各種實用文具、好書抽獎券,甚至有機會直接獲得一本天下出版提供的優質好書。

週二 語文課
週三 自然課
週四 藝術課
週五 社會課
週六 健康課
週日 語文課

2.每天一人限參加一次,現場好禮獎項隨機抽出,不提供更換。
3.「好書抽獎券」為參加活動第二重「幸運抽好書」使用。

【活動第二重】FB分享活動、幸運抽好書
1.完成活動第一重,並在個人臉書上公開分享「開學閱讀享」FB活動頁面,額外獲得一張好書抽獎券。(FB活動頁面請點我)
2.本次大獎好書將分為生活、自然、社會等三個主題項目抽出,,請領取自己興趣主題的好書抽獎券進行活動,抽獎券限現場投入,未投入抽獎箱者視同放棄資格。
3.活動期間9月底及10月底將分別抽出幸運讀者,致贈天下好書1本(計9種好書、每本15位),總共270個中獎機會,幸運讀者可能就是你哦!

  • 獎品內容
  • QR
‧初次建檔日期:2017.09.05‧最後修正日期:2017.09.13
回上頁