活動快遞

‧類別:活動快遞 ‧公告日期:2017-04-21~2017-04-22 ‧點閱率:1025

[講座] 4/22 世界書香日-草地閱讀宴場次表與活動地圖

活動時間: 2017-04-22 10:00~2017-04-22 17:00
主辦單位: 國立公共資訊圖書館
聯絡方式: 04-22625100
活動館別: 總館
活動地點: 總館戶外廣場、兒童學習中心、第一會議室
內容簡介:
親愛的讀者,感謝大家的踴躍報名,由於各場次已於4/20報名截止,恕不在接受報名,如有意願參加閱讀宴的讀者,請於現場參加,謝謝!

另外考慮天候因素,部分場地有更動地點,請各位讀者參閱以下閱讀宴場次表說明

 
大家好,還記得過去國資圖臺灣閱讀節曾舉辦過的「閱讀宴」嗎?當時獲得許多大朋友、小朋友的響應。
4月22日,我們即將再度舉辦「草地閱讀宴」,邀請大朋友、小朋友揪團一同參加唷!

草地閱讀宴邀請出版社推出各類型講師(作家、編輯或故事達人),在不同時段與讀者在露天場地面對面進行閱讀互動、導讀書籍、書評、主題書群分享、說故事等推廣閱讀活動

草地閱讀宴報名網址:https://goo.gl/Qmhu5t
活動時間:4/22(六)上午10:00~下午17:00
活動地點:本館戶外廣場(臺中市南區五權南路100號/ (04)2262-5100)
 
【注意事項Precautions】
1.每場講座報名參加者,前50名入場者(需預先報名)將致贈紀念小禮品,家庭團體報名者(兩人以上) 贈限量野餐餐盒一份(預先報名自即日起至106 /4/20止)。
2.提醒您,部分場次因報名人數眾多,場地限制,以持有優先入場卷者優先入場,請於該場次開場前15-30分鐘至各出版社攤位報到,領取優先入場卷,開場前5分鐘,開放其他讀者排隊入場,場地客滿後,不再開放入場。
3.本活動報名之個人資料蒐集聲明詳見https://goo.gl/dvM0U5。 
4.草地閱讀宴活動聯絡人: 04-2262-5100#1509 (余小姐)


閱讀宴場次表
閱讀宴場次圖

活動地圖
活動地圖
  • 書香日活動地圖
  • 草地閱讀宴場次表
‧初次建檔日期:2017.04.12‧最後修正日期:2017.04.21
回上頁