研習活動

‧類別:研習活動 ‧公告日期:2017-08-02~2017-08-12 ‧點閱率:437

[研習]08/12「FUN暑假數位研習專業講座 父母越自在、孩子越可愛─陪孩子一同做情緒的主人 」

活動時間: 2017-08-12 10:00~2017-08-12 12:00
主辦單位: 國立公共資訊圖書館
聯絡方式: 04-22625100分機1203
活動館別: 總館
活動地點: 第一會議室
內容簡介: 炙熱的暑假到嚕!!!國立公共資訊圖書館規劃異業數位資源活動,邀請《此人進廠維修中!為心靈放個小假、安頓複雜的情緒》作者陳志恆聯合辦理主題式講座,內容談論親子溝通及教育等問題,再由本館數位推廣小組講師針對主題提供數位資源操作解說,帶領各位老師與讀者朋友一起領略樂活E世代閱讀新習慣。
 您對自己的孩子瞭解多少呢?想知道家裡的小寶貝們在想甚麼呢??
其實親子之間有許多問題皆能藉由妥善的溝通技巧及觀念達到平衡!
快來報名《父母越自在、孩子越可愛:陪孩子一同做情緒的主人》講座吧!!
便能知道如何與孩子一同面對情緒?一起享受美好的天倫之樂!!
 
  • FUN暑假數位研習專業講座\fun暑假數位講座
‧初次建檔日期:2017.08.02‧最後修正日期:2017.08.03
回上頁