讀者服務

2017年11月

S M T W T F S
01 02 03 04
05 06
休館
07 08 09 10 11
12 13
休館
14 15 16 17 18
19 20
休館
21 22
今日
23 24 25
26 27
休館
28 29 30

休館日:06日;13日;20日;27日

閱讀講座

‧類別:閱讀講座 ‧公告日期:2016-04-11~2016-06-25 ‧點閱率:1806

[講座]06/25從罹癌到痊癒~許達夫醫師的癌症整合療法 (許達夫)

活動時間: 2016-06-25 14:00~2016-06-25 16:00
主辦單位: 國立公共資訊圖書館
聯絡方式: 04-22625100分機1506
活動館別: 總館
活動地點: 總館二樓國際會議廳
內容簡介: 《內容大綱》
十二年的持續追蹤,四千位死亡病例的分析。許達夫醫師親自以科學實證態度研究癌症臨床~透過一萬二千位癌症病人,二十萬通電話的聯繫。
身經百戰的抗癌與治癌專家,也是暢銷抗癌書《感謝老天,我活下來了!》作者~許達夫醫師將於講座中分享與一萬二千位病人十二年來共同的心路歷程,完整公開罹癌以來力行整合療法的經驗總結報告,解析癌症治療的面面觀,以及各種不同癌症的治療方法,也提供更多科學實證與臨床經驗,指引讀者如何從身體到心靈,強化自身的抗癌療癒力量。

《講師簡介》
許達夫醫師,臺灣抗癌第一人。原是腦神經外科名醫,二OO三年罹患直腸癌第三期,轉而研究癌症的治癒之道:「雞尾酒療法」,不僅醫好了自己,更投入癌症治療至今十二年,教導並陪伴病友如何面對癌症。
現任中林新醫院神經外科主治醫師、許醫師自然診所負責人。

※為維個人資料保護,且避免登錄錯誤,凡參與現場講座之公務人員或教師,如需研習時數請自行至專屬網站報名(報名網站 http://www4.inservice.edu.tw/,https://lifelonglearn.dgpa.gov.tw/),並現場簽到退,方予核發時數,無法接受現場登錄。教師報名後如欲取消,請提前至專屬網站自行取消,恕無法於報名期限截止後協助取消。由於本講座採開放免費自由入場,於公務人員或教師終身學習網登錄資料,不保證有座位,敬請及早入場,以免向隅。

※本館閱讀講座13:30開放,免費自由入場(7歲以下孩童請斟酌入場),場地客滿後,將不再開放入場;另各講座地點可能視參與人數做必要之調整,造成不便之處敬請見諒!
※本場講座當天將透過線上視聽媒體中心轉播,請至http://vod.nlpi.edu.tw/live.php,點選"即時廣播節目"收看!
‧初次建檔日期:2016.04.11‧最後修正日期:2016.06.14
回上頁