讀者服務

休館日:02日;04日;09日;10日;16日;23日;30日

閱讀講座

‧類別:閱讀講座 ‧公告日期:2017-08-15~2017-08-19 ‧點閱率:1053

[講座]08/19聲樂.紅酒.人生(黃莉錦)

活動時間: 2017-08-19 14:00~2017-08-19 16:00
主辦單位: 國立公共資訊圖書館
聯絡方式: 04-22625100分機1512
活動館別: 總館
活動地點: 總館二樓第一會議室
內容簡介: 《內容大綱》
到底聲音與紅酒的直接關係為何?還與人生有關係??!!
聲樂有分聲部,紅酒有分年份,人生有分彩色及黑白的!

樂音有好聽及不好聽的,紅酒有好喝及不好喝的,人生有樂觀及悲觀的!
樂音要如何才是好聽的?紅酒要如何才是好喝的?人生要如何才是彩色的?

您熱愛唱歌嗎?您是品嘗紅酒的高手嗎?您喜歡享受人生嗎?
歡迎來與黃莉錦老師一起分享有美好聲音及頂級好酒的美好人生!

《講師簡介》
講師黃莉錦,臺灣目前唯一一位聲樂家由法國國立巴黎高等音樂院 (CNSM de Paris) DFS 第一獎畢業;也是臺灣第一位聲樂家考進法國國立巴黎高等音樂院(CNSM de Paris)就讀歐洲最高演奏家文憑-Perfectionnement畢業。黃莉錦曾榮獲奇美藝術獎、國家音樂廳院壇新秀、2007 年榮獲法國馬賽第十屆聲樂國際大賽之評審獎、2008 年榮獲西班牙第四屆''Jaume Aragall''國際聲樂比賽第二名。2017 年1 月與José CARRERAS 同台演出-臺灣臺中場José CARRERAS 的亞洲巡迴告別演唱會。

※為維個人資料保護,且避免登錄錯誤,凡參與現場講座之公務人員或教師,如需研習時數請自行至專屬網站報名(報名網站 http://www4.inservice.edu.tw/,https://lifelonglearn.dgpa.gov.tw/),並現場簽到退,方予核發時數,無法接受現場登錄。教師報名後如欲取消,請提前至專屬網站自行取消,恕無法於報名期限截止後協助取消。由於本講座採開放免費自由入場,於公務人員或教師終身學習網登錄資料,不保證有座位,敬請及早入場,以免向隅。

※本館閱讀講座13:30開放,免費自由入場(7歲以下孩童請斟酌入場),場地客滿後,將不再開放入場;另各講座地點可能視參與人數做必要之調整,造成不便之處敬請見諒!
‧初次建檔日期:2017.05.17‧最後修正日期:2017.08.15
回上頁