多元文化活動

‧類別:法國資料中心 ‧公告日期:2017-07-10~2017-08-05 ‧點閱率:594

[活動]08/05 打開法國童書魔法盒:看繪本‧玩藝術(額滿中)

活動時間: 2017-08-05 14:00~2017-08-05 16:00
主辦單位: 國立公共資訊圖書館
聯絡方式: 04-22625100轉1325
活動館別: 總館
活動地點: 多元文化服務科
內容簡介: 在世界繪本舞台上,法國圖畫書除了故事主題多元,圖畫的藝術表現也讓人驚艷!法國人常說:風格決定一切,對法國繪本創作人來說,圖畫書從來不是兒童的專利,圖畫書透過圖畫、文字,加上翻頁的效果,讓你在閱讀過程中,就像欣賞一齣紙上劇場。8/5(週六)午後,邀您一起進入法國圖畫書的魅力世界。活動中除了有好聽的故事,還可以親子一起來動手玩藝術!

活動時間:2017/8/5 14:00-16:00
講師:何香儒 (米奇巴克出版社藝術總監)
本活動需報名參加,目前已經額滿囉!
您可繼續關注報名網址,若有取消,即有空額可供報名喔!


●提醒您須自備以下材料。

請蒐集家裡不要的東西:碎布、毛線、瓶蓋、鋁箔紙、羽毛、小石頭、樹葉、樹枝、吸管、棉花…任何你想的到的小東西都可以。(※必須要能黏貼在紙面上的小物品)請在活動當天,將你蒐集的物品帶來,我們要利用這些小東西創作一件獨一無二的作品。

‧初次建檔日期:2017.07.10‧最後修正日期:2017.07.13
回上頁