精采回顧

2017 - [影展]05/13世界書香日 -《吹夢巨人》影片欣賞活動

原定於本館戶外廣場進行的《吹夢巨人》影片欣賞活動,因受天候影響,移至2樓國際會議廳舉行。然而民眾看電影的熱情絲毫不減,不到17:30就扶老攜幼排了長長的人龍,也將國際會議廳擠得水洩不通。

本館劉仲成館長在致詞時指出,本活動因為天氣因素無法如預期規劃在戶外播映,希望在暑假能夠再安排一場戶外電影院。桂冠育樂有限公司(萬代福影城)的黃炳熙董事長支持影展活動一向不遺餘力,他在致詞時馬上表示願意挑選一些好片到國資圖播映,嘉惠喜愛看電影的民眾。活動接著進行第1輪抽獎,共送出40張《海洋奇緣》電影票,掀起活動第一波高潮。

《吹夢巨人》是名導演史蒂芬.史匹柏改編自英國童書大師羅德.達爾的作品,觀眾被小女孩蘇菲的奇幻遭遇所深深吸引,小朋友隨著劇情發展更是驚呼連連,笑聲不斷,現場氣氛相當歡樂溫馨。本活動也吸引了其他單位共襄盛舉,例如:日維國際股份有限公司提供150份咖啡、紅茶讓觀眾享用,小天下出版社贊助30本《吹夢巨人》原著小說供民眾抽獎,而桂冠育樂有限公司也贈送電影票,讓現場觀眾充分體驗了「有吃,又有拿」的趣味。

因活動現場來了很多親子檔,劉館長特別引導小朋友向父母親說聲「母親節快樂」,大家共度一個非常輕鬆愉快的夜晚。

  • 黃炳熙董事長(中間)與中獎民眾合影
  • 劉仲成館長(右三)與中獎民眾合影
  • 民眾排長長的人龍等候入場
  • 誰是被劉館長抽中的幸運兒
  • 活動現場吸引許多親子檔,座無虛席
  • 民眾至服務台索取摸彩券
  • | 1 |
  • 筆數:6    頁數:1/1
回上頁