精采回顧

2017 - [講座]09/09規劃屬於自己的韓國行(張鈺琦)

雖然最近朝鮮半島瀰漫著緊張的氣氛,但是除去戰爭威脅外,南韓其實是ㄧ個非常適合規劃自助旅行的地方,今日的閱讀講座邀請到熟稔韓國自助旅遊的專家Elisa老師,提供現場聽眾許多實務規劃旅行的小技巧。Elisa老師也在教育廣播電台與自由時報主持節目與撰寫專欄,提供給讀者更多元的韓國旅遊面向。

老師在講座中提到,跟團不是不好,要了解自己要的是什麼,有的時候可以藉由參加當地的旅行團,減少自助旅行過程中常遇見的交通問題,跟團的費用也可能因為團體行程的關係會有門票的優惠等等。此外現在廉價航空的風行,低價讓更多人願意背起行囊勇敢出發,聰明的旅人會收集足夠的資訊,為自己量身訂做最適合的行程,而不是為了省小錢而讓自己在旅途中吃不好睡不飽,反而影響了玩樂的興致,要知道旅行的意義就是讓自己放輕鬆,卸下平常生活的緊繃與壓力。

老師分享著旅行過程中一張張的照片,帶領聽眾暢遊韓國的著名景點、美食、潮流文化,像是韓劇中常出現的北村韓屋村,文青聚集地的三清洞、旅人必去景福宮與光化門,還有挑動味蕾的海鮮煎餅、人蔘雞湯、烤五花肉等,以及較為少人遊歷的慶州、光州等地,透過美景與美食的誘惑,都讓現場聽眾想要馬上訂一張飛往韓國的機票,展開一場屬於自己的深度之旅!老師的講座引起現場聽眾熱烈迴響,也紛紛地詢問老師更多旅遊細節,如果您錯過今天的講座,也可以到老師的部落格瀏覽更多旅遊資訊,也別忘了幫老師的粉絲專頁按個讚喔!(請搜尋:伊麗莎的趣味韓國)

  • 09/09規劃屬於自己的韓國行-03
  • 09/09規劃屬於自己的韓國行-04
  • 09/09規劃屬於自己的韓國行-05
  • 09/09規劃屬於自己的韓國行-02
  • 09/09規劃屬於自己的韓國行-06
  • 09/09規劃屬於自己的韓國行-01
  • | 1 |
  • 筆數:6    頁數:1/1
回上頁