精采回顧

2017 - [活動]04/28 2017年《第七屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽》頒獎典禮

本館賴忠勤副館長於4/28(五)到達臺北市青少年發展處參加《第七屆國際華文暨教育盃電子書創作大賽》頒獎典禮,活動現場有許多貴賓及得獎者,真是熱鬧非凡!!! 該活動係由臺灣電子書協會和GOGOFINDER電子刊物加值平台擔任主辦單位,並由文化部、國家圖書館及本館國立公共資訊圖書館等擔任指導單位。自2011年舉辦以來,歷屆都引起各界廣大參與與迴響!本屆參加人數更是高達10,192人,參與學校共158所,參賽作品共782件,而大賽的網路投票活動票數更達27萬1千餘票。 現場展示了許多精彩動人的電子書,本館也派員至現場說明免費電子書授權的相關事宜;部份得獎作品經作者授權後,未來將會上架到本館的電子書服務平臺(http://ebook.nlpi.edu.tw/ ),供全國民眾借閱使用。

  • 本館賴忠勤副館長頒發獎狀予得獎者3
  • 本館賴忠勤副館長頒發獎狀予得獎者4
  • 現場參與人員及得獎者
  • 本館賴忠勤副館長頒發獎狀予得獎者
  • 現場展示得獎電子書牆1
  • 主辦單位頒發感謝狀予指導單位1
  • 主辦、指導單位合照
  • 現場展示得獎電子書牆2
回上頁