精采回顧

2017 - [講座]6/24打造創新力~網紅昊昊給青年職涯的一堂課

慣例的周六講座固定於下午兩點開場,1點半入場但是今天很不尋常你可能會以為來了哪位明星在國際會議廳開演唱會,否則為什麼12點多就來了一群又一群年輕人在排隊,隊伍從2樓國際會議廳一直往一樓蔓延到Present+,原來就是網紅也就是業配楷模陳孜昊(HowHow)蒞臨國資圖演講,以「打造創新力~網紅昊昊給青年職涯的一堂課」為演講主題,但一如昊昊接業配的習慣演講內容絕對與主題不會有正相關只會有硬相關,因此他的演講PPT則是以【魯廢宅的人生哲學】為演講的起始,即顛覆又無厘頭的硬插入來做串連,而這就是昊昊自我獨創的「HowHow品牌」。從小時候的生活點滴說起一直講到大學、當兵出國攻讀碩士,連說故事都是維持他一貫的風格〜Kuso+無俚頭,加上他經典的口頭禪引來現場聽眾一陣又一陣的大笑,這就是昊昊吸引人尤其是年輕人的因素之一吧!從大學起就喜歡拍攝影片並PO上網路分享,也習慣以影片來記錄自己的生活,對於自己的興趣一路堅持且持續創作,更因此而赴美國攻讀視覺特效,還特別說明獨立一人拍攝影片的技巧,如180度拍攝規則,他非常感恩並感到榮幸獲得廠商及大眾的喜愛,而簡報的最後一張他以「我們一路奮戰,不是為了改變世界,而是不讓世界改變我們。」難得如此感性的一句話來作註解。他並說因為影片拍攝是他的志趣,他會一直拍下去。讚!堅持就是成功的密碼。

  • 網紅陳孜昊
  • 打造創新力~網紅昊昊給青年職涯的一堂課5
  • 打造創新力~網紅昊昊給青年職涯的一堂課3
  • 打造創新力~網紅昊昊給青年職涯的一堂課1
  • 打造創新力~網紅昊昊給青年職涯的一堂課2
  • 昊昊(HowHow)
  • 打造創新力~網紅昊昊給青年職涯的一堂課4
  • | 1 |
  • 筆數:7    頁數:1/1
回上頁