主題影展

名稱:《家庭聚餐》等3部影片(夏日映像影展系列,本片14:00播映+映後座談,限高中以上觀眾,須事先報名,本場次適用集章活動)

時間:2017-08-26 14:00     片別:國片     級別:普遍級    片長:總片長72分
主  講  人:友友導演張書瑋/主演陳贈友

主講標題:友友

《家庭聚餐》:Kyung-mok一直無法理解為何他的母親,身為家庭主婦但是總是比父親晚回家,且該做的家事都沒有做。覺得媽媽的行徑越來越不對勁,於是有一天Kyung-mok決定跟蹤他媽媽回家…
《友友》:陳贈友,在12歲那年因罹患「先天性腦血管異常病變」而導致左半身癱瘓。雖然他不斷努力復健,直到自己可以重新站起來,但他發現自己永遠無法再回到往昔健康、活潑好動的陳贈友了…。
《泳漾》:一個自卑的胖子和過氣的游泳國手,為了各自的生存和慾望,開啟了一段意外的游泳課程,他們如何在一個名為「大海洋」的小泳池裡互相激盪,突破困境,「泳」往直前。

回上頁