主題影展

名稱:爺爺的彩虹故事(父親節影展第2場13:00~14:40)
時間:2017-08-06 13:00     片別:西片     級別:保護級    片長:97分
喬治老爺爺總喜歡生動的對兩個活潑可愛的孫子說故事。因為從小沒有爸媽陪在身邊的兩個小孩,都是靠喬治老爺爺撫養。喬治告訴他們,他們的爸爸正從事秘密間諜任務,所以不能在家陪他們,但是希望他們能夠以爸爸為榮且快樂長大。
事實並非如此,他們的爸爸達托,原本是一個氣象預測員,幾年前意外地被陷害入獄服刑。剛出獄的達托回到家鄉,發現他的老婆居然和當地的馬戲團團長交往,他的孩子們又不認他做老爸,於是心情非常鬱悶,整天借酒澆愁。此時鎮上來了一名年輕的女飛行員,她對達托一見鍾情,隨後也徹底改變了達托的人生。這女孩的出現讓達托開始體會老婆、小孩的重要性。
傷心的達托某天在觀測站的時候突然發現原來自己有辦法改變天氣,就是將夏天變成冬天,甚至製造美麗彩虹的超能力。能掌控的了自然,達托能不能藉此也挽回支離破碎的家庭?

回上頁