國立公共資訊圖書館 National Library of Public Information

2015年07月

S M T W T F S
01
今日
02 03 04
05 06
休館
07 08 09 10 11
12 13
休館
14 15 16 17 18
19 20
休館
21 22 23 24 25
26 27
休館
28 29 30 31

休館日:06日;13日;20日;27日

資訊設備借用服務

國立公共資訊圖書館資訊設備借用服務


本館資訊設備,僅供十二歲以上讀者借用。逾借用期限未歸還者,本館將立即停止其館藏借用權,並依逾期時數,計算停權日數,逾期停權日數亦可以停權一日換算新臺幣一元繳交罰款。停權與罰款均採累計計算。其各項設備之其他相關借用規則如下:



名稱 數量 借用規則

遠流金庸機

每人每次可借閱一部,借期七天,不得續借。申請預約悉依本館閱覽規定辦理。逾借用期限未歸還者,每逾一日,停權二十日(含本館所有借閱使用權利),逾期停權上限為一萬五千日。

筆記型電腦

二十五

每人每次可借閱一部,僅限於館內使用四小時;閉館前借閱不足四小時者,限於當日閉館前歸還,不得續借及預約。逾借用期限未歸還者,每逾一小時,停權一日(含本館所有借閱使用權利),逾期停權上限為一萬五千日。借用設備歸還前應自行清除或備份資料,本館不負資料之保存及保密責任。借用期間發生任何損壞、遺失或違法不當使用等情事,應自行負責賠償及各項相關法律責任。

平板電腦

三十

每人每次可借閱一部,僅限於館內使用四小時;閉館前借閱不足四小時者,限於當日閉館前歸還,不得續借及預約。逾借用期限未歸還者,每逾一小時,停權一日(含本館所有借閱使用權利),逾期停權上限為一萬五千日。借用設備歸還前應自行清除或備份資料,本館不負資料之保存及保密責任。



點選設備名稱,即可查詢目前借閱情形。

使用上如有任何問題,請洽二樓諮詢檯反應。

詳細使用要點,請參閱「國立公共資訊圖書館數位多媒體視聽中心使用要點」。