圖書館檢索

新竹縣尖石鄉立圖書館

本鄉中正圖書館為前台灣省政府推行-鄉鎮市-圖書館政策,於民國七十四年在本鄉行政區域之台120線外環道路,因本鄉中正圖書館位於外環道路之範圍內拆除以興建外環道,逐於八十七年十月間拆除隨即封館本鄉中正圖書館為前台灣省政府推行-鄉鎮市-圖書館政策,於民國七十四年在本鄉行政區域之台120線外環道路,因本鄉中正圖書館位於外環道路之範圍內拆除以興建外環道,逐於八十七年十月間拆除隨即封館。

封館之後有感圖書之重要九十一年三月依日將現有存放書籍之老人會館重新整理,終於在九十二年九月一日開放給鄉內愛好讀書之民眾使用。現圖書管面積小,現有書籍無法全部存放,現設有電腦教室供鄉內學子上網或教學使用。本館因先天不足無法與外界之多功能比較,本館仍有改善之空間。

地  址: 313 新竹縣尖石鄉嘉樂村2鄰26號
聯絡電話: 03-5841561
傳真: 03-5842301
  • 內部一隅
  • 內部一隅
  • 內部一隅
  • 新竹縣尖石鄉立圖書館
  • 電腦教室
  • 新竹縣尖石鄉立圖書館網站照片
回上頁