讀者服務

2017年04月

S M T W T F S
01
02 03
休館
04
休館
05 06 07 08
09 10
休館
11 12 13 14 15
16 17
休館
18 19 20 21 22
23 24
休館
25 26 27 28 29
30
今日

休館日:03日;04日;10日;17日;24日

意見信箱

親愛的讀者,您好:

感謝您使用本館意見信箱留言,為保障您的權益,避免浪費行政資源,請您務必詳閱以下使用說明,並確認同意後,再行留言:

一、依據「行政院及所屬各機關處理人民陳情案件要點」第14點規定,人民陳情案件有下列情形之一者,受理機關得依分層負責權限規定,不予處理:
(1)無具體內容或未具真實姓名或聯絡方式者。
(2)同一事由,經予適當處理,並已明確答復後,而仍一再陳情者。
(3)非陳情事項之主管機關,接獲陳情人以同一事由已分向各主管機關陳情者。

二、請您務必於來信資料中填寫真實姓名及聯絡方式(聯絡電話或電子郵件信箱),作為受理依據。

三、建議事項請求簡潔、明確,並以真實案件為限,本系統不受理非理性情緒發洩、漫罵及惡意檢舉之案件。

四、若您的建議和陳情,屬無關圖書業務、重複性問題或陳情人資料不實,本館將不予回覆。

五、本館於收到您的留言後,將由專人受理並分派至相關權責單位處理。

六、就同一事件,如無新事證,而重覆留言者,本館將為您併案處理,不再另行通知。