公告資訊

‧類別:訊息公告 ‧公告日期:2017-04-21~2017-04-27 ‧點閱率:855

[公告]本館誠徵約僱人員(科員職代)一名,106年4月27日前以掛號郵寄報名並郵寄電子檔

職稱:約僱人員(科員職代)

名額:1

性別:不拘

工作地:臺中市

一、資格條件:
(一)必備條件:
1.國內外大專以上(含)畢業。
2.具電腦使用及網路操作基本處理能力。
3.工作熱忱、負責盡職並具溝通協調能力。
4.無公務人員任用法第26、28條各款情事之一者。
 (二)符合必備條件時,倘具下列條件之一者將優先考量:
1.建築、土木、機械或電機相關科系畢業者。
2.具建築、營繕、或機電相關工程實際經驗者佳。

 

二、工作項目:
(一)協助辦理分館增設無障礙電梯工程履約管理相關工作。
(二)本館及分館零星修繕事務處理。
(三)分館業務管理(含替代役)。
(四)場地租借管理(含會議研習區設備管理)。
(五)協助檔案及採購文件整理與建檔等。
(六)其他臨時交辦事項。


三、工作地點:臺中市南區五權南路100號


四、聯絡方式:
(一)僱用期間:本職缺係科員請假期間之職務代理人,實際代理期間依被代理人請假期間為主 (自即日起預計至106年12月31日止) ,倘代理原因消失,僱用人員應無條件解僱,不得以任何理由要求留用或救助。(月酬標準以約僱5等280薪點33,908元支薪)。
(二)應徵者應檢附之文件:
1.檢附本館報名表(請本人簽名)暨自傳、最高學歷證書(持外國學歷須加附中文譯本,並經中華民國駐外單位驗證;大陸學歷須通經大陸地區公證)、經歷證明等資料影本。紙本文件請依順序裝訂,並於106年4月27日前以掛號逕寄本館人事室,信封請註明應徵科員約僱職代(以郵戳為憑,不接受親送)。
2.報名表之格式請至本館網站http://www.nlpi.edu.tw/ 公告訊息處下載(請勿變更格式),並將電子檔以電子郵件寄至person@nlpi.edu.tw (郵件主旨請寫:應徵科員約僱職代-姓名)。
3.以上所需繳交之紙本暨電子檔資料,逾期或證件不齊者,恕不受理亦不另行通知,其結果概由當事人自行負責。若已錄取者如有偽造、變造、假借、冒用等情事,一經查明,撤銷錄取資格;其涉及刑事責任者,移送檢察機關辦理。
(三)本次公開甄選先以書面審查,經初審合格將視應徵人員之學經歷專長擇優通知面談(或加業務測驗),不合格或未獲錄取者,恕不另行通知,所送資料不予退還,如需退還者,請附掛號回郵信封,但郵資不足則不予退還。
(四)如應徵人員均不適當時得予從缺,不再通知應徵者。並視成績得擇優增列候補人員1名,候補期間自甄選結果確定之翌日起算3個月內有效。
(五)洽詢電話:04-22625100#1702(來電時間為8:30-12:00及13:30-17:30)。


 

附加檔案: 應徵人員報名表_doc
‧初次建檔日期:2017.04.21‧最後修正日期:2017.04.21
回上頁