公告資訊

‧類別:新聞稿 ‧公告日期:2017-10-25~2017-11-21 ‧點閱率:609

[新聞] [閱讀拍賣 競標你的讀特] 2017臺灣閱讀節開始啟動

      您參加過拍賣會嗎?一場另類的閱讀拍賣會即將登場,今年2017臺灣閱讀節國立公共資訊圖書館推出【閱讀拍賣.競標你的讀特】活動就要開始了,如果想要參加這場閱讀拍賣活動,趕快到國資圖參與從10月28日起至12月2日的閱讀系列活動。
      一年一度的「閱讀節」是圖書館界的閱讀盛事,國資圖運用拍賣會的概念和元素來呈現這場閱讀嘉年華會。而這場拍賣會!不用現金交易,只用你的閱讀參與率累積而來的知識點數作為籌碼,點數集越多在12月2日這天就有機會把你最想要的拍賣品標到手帶回家。
      10月28日上午10點半將由國資圖新加入服務團隊的成員-AI人工智慧機器人NAO擔任活動代言人,率先揭開活動的序幕,宣布閱讀拍賣啟動,而當天即開放民眾開始索取閱讀拍賣集點冊,並展開閱讀節集點系列活動,為了幫助民眾積累點數,國資圖特地策畫了一系列的閱讀活動,內容有講座、研習、影展、兒童故事活動、益智桌遊、e起來讀電子書以及辦證、借書….等,精彩且多元滿足不同的族群之閱讀需求。
【書本+雜誌大方送】
      閱讀是一種日積月累的好習慣,更是儲存知識最佳的途徑,期盼創新創意的閱讀推廣活動能更加提升國人的閱讀力與競爭力,因此在10月28日啟動日到館領取集點冊的民眾還可以額外獲得書及雜誌贈送的驚喜。只要憑集點冊到一樓服務台旁即可免費挑選自己喜愛的書,下午則是增加過期雜誌的贈送,這場閱讀盛宴不能沒有你,快號召您的親朋好友來參加閱讀集點活動,12月2日閱讀拍賣一起來競標你的讀特。

@活動聯絡人:輔導推廣科蔡家嫻助理輔導員(04)2262-5100#1504
 

活動代言人  AI人工智慧機器人NAO
圖說:閱讀節活動代言人  AI人工智慧機器人NAO
附加檔案: 集點系列活動資訊_pdf
‧初次建檔日期:2017.10.25‧最後修正日期:2017.10.25
回上頁