公告資訊

‧類別:訊息公告 ‧公告日期:2015-12-28 ‧點閱率:2152

[公告]國資圖104年度民眾滿意度暨服務品質調查結果


 
國資圖104年度民眾滿意度暨服務品質調查結果(平均值)
  國資圖104年度民眾滿意度暨服務品質調查結果(平均值)表
感謝讀者肯定本館104年度的服務(平均值)─85%及95%的受訪讀者分別對本館總館及黎明分館的
服務感到滿意
 
  親愛的讀者朋友們!歲末年終特別感謝您過去的參與及支持。本館104年度針對總館及黎明分館的館員服務態度、館藏資源及圖書館服務三大面向,進行民眾滿意度暨服務品質問卷調查,調查結果顯示:本館黎明分館均超過91%的受訪讀者感到滿意,總館則介於80%至89%之間,其中館藏資源還有較大的成長空間,但超過97%的受訪讀者對本館的整體服務感到滿意,顯示多數讀者肯定本館的服務,且有高度的期待。展望新的年度,我們將以回應讀者的需求為基礎,持續推動、精進、創新各項服務,以持續提升服務品質。

  104年民眾滿意度暨服務品質調查於7月7日至7月19日進行,總館共計發放1,126份電子問卷,有效問卷1,002份,有效回收率為89%;黎明分館發放440份,有效問卷419份,有效回收率為95%;中興分館因逢空間改造、精武分館因本館與臺中市政府文化局洽談合作經營事宜,均未辦理滿意度調查。

 
  104年民眾滿意度暨服務品質調查報告
 



‧初次建檔日期:2015.12.30‧最後修正日期:2015.12.30
回上頁