國立公共資訊圖書館 National Library of Public Information

2017年11月

S M T W T F S
01 02 03 04
05 06
休館
07 08 09 10 11
12 13
休館
14 15 16 17 18
19 20
休館
21 22
今日
23 24 25
26 27
休館
28 29 30

休館日:06日;13日;20日;27日

圖書推薦

  • 國立公共資訊圖書館與臺中市政府所屬各區圖書館組成「公共圖書館聯盟」,全面「一證通用」,讀者只要持有聯盟館中任一館之借閱證即可向本館推薦圖書。

  • 讀者可經由本館館藏查詢系統進行圖書推薦服務。

  • 館藏查詢系統圖書推薦
    http://ipac.nlpi.edu.tw/cgi-bin/spydus.exe/PGM/OPAC/CCOPT/V?RDT=/cgi-bin/spydus.exe/PGM/OPAC/REQUEST?FNAME=RQITEM|QTP_CODE=QP&FRMTYP=Q

  • 請先從查詢首頁右方【我的圖書館】點選【資料薦購】,於登入頁面的【讀者證號】欄輸入個人身分證字號,【密碼】欄輸入個人設定的密碼,最後點【確定】即可。

  • 【登入】後即為館藏薦購畫面,請依各指定欄位填寫欲推薦的圖書資訊,並請盡可能提供詳細的內容;審核結果可從讀者登入後【我的帳戶】頁面,點擊下方【請求】查詢。

  • 忘記密碼:於館藏查詢系統首頁點選【忘記密碼】功能,填入讀者帳號(身分證號)及正確的姓名後,系統會寄送密碼至您登記的E-mail信箱中。

  • 如系統登入有問題,請電洽國立公共資訊圖書館04-22625100轉1111服務人員。