跳到主要內容
選單
找書搜尋

全部訊息

109-01-03

[新聞]新的一年為自己和家人選一本好書過好一整年 閱讀新風景-寒假優良讀物書展

發佈單位:輔導推廣科 點閱率:262
一年一度的臺北國際書展已經熱熱烈烈宣傳中,在臺中的國立公共資訊圖書館以手刀之姿率先推出書展,為臺北國際書展先行暖身,與遠流、時報、城邦等數十家圖書出版業攜手辦理「閱讀新風景-寒假優良讀物書展」,即日起在國資圖一樓藝文展覽空間進行展出,讓中部地區熱愛閱讀的讀者們也能同步體驗臺北國際書展熱烈的書卷氛圍,營造閱讀最美好的一面。
    以閱讀提升幸福感,臺中這場書展活動自2020/1/4(六)~2/16(日) 09:00~21:00 (週一休館)止,搶好書、看好書千萬別錯過這場書展活動。在新的一年的起始點為自己同時也為家人選一本好書,相信2020一整年都會好事連連,幸福滿分。
       國資圖限定˙早鳥文青價

■展覽資訊:
活動日期:2020年1月4日-2月16日上午9:00-21:00
活動地點:國資圖一樓藝文空間
休館訊息:週一、1/11選舉日、1/24-1/27農曆春節

活動承辦:推廣科 葉小姐
聯絡方式:(04)2262-5100  ext.1507
QR-Code
QR Code
Top