跳到主要內容
選單
找書搜尋

全部訊息

109-07-28

[新聞]設計師之手聯名設計展在國資圖登場 「沒有重力的瞬間-浮·懸·凝」

發佈單位:輔導推廣科 點閱率:183
當「設計師之手」遇上首飾品牌「搖滾貓PICKMEORDIE」時,會激盪出怎樣的火花呢?國立公共資訊圖書館(以下簡稱「國資圖」)線上設計師之手展示平台首次與業界首飾品牌「搖滾貓PICKMEORDIE」辦理聯名設計展覽,讓設計平台作品除線上展示瀏覽外,亦可藉由實體展覽欣賞創作作品的美好;展覽期間自即日起至8月30(日)止,邀請您一同來觀展打卡享有「品牌限量獨家小禮」乙份。
「設計師之手數位設計展示平台」(https://digitalgallery.nlpi.edu.tw)是國資圖自建的數位作品典藏資料庫,主要收錄國內大專院校設計相關科系學生作品,收錄類型包含平面視覺、產品設計、室內景觀及多媒體等設計。本次展覽者搖滾貓PICKMEORDIE設計總監-林頴筠,其創作作品《浮·懸·凝》收錄展示於國資圖線上設計師之手展示平台,並入圍2019義大利米蘭比賽『Artistar Jewels Fall Edition』之殊榮,為落實推廣美感教育,主動與授權者林頴筠進行業界異業結盟聯展,展示計25件金工創作作品,其中最受矚目焦點為放置展覽入口處一件紫色絨布的神明斗篷,林頴筠說到:「我為神做了一件銀斗篷,斗篷上以盤繞、打轉、糾結、拉扯等線條,象徵外在人、事、物等多重壓力下的徬徨無助及生活中的不確定性,沒有人能懂,只有神知道;迴繞在斗篷上編織與焊接交熔的線條,是我對神的祈禱文,神也應許了我為祂披上!」;展覽會場還展示一系列《浮·懸·凝》創作作品,自然圓滑生成的線條,彷彿掉入沒有重力的瞬間,等您來體驗探索!
展場並布置互動牆面拍照區,設計者巧妙將設計作品《浮·懸·凝》融合於牆面上如濺起的水花,剪影人物漂浮於空中如無重力般,民眾可與互動牆拍照打卡上傳至個人Facebook或IG,並Tag分享2位好友邀請一起來看展覽,即可至國資圖總館2樓服務諮詢櫃檯兌換享有「品牌獨家小禮」乙份,還不快行動!
展覽資訊
˙展覽主題:設計師之手聯名設計展覽「沒有重力的瞬間-浮·懸·凝」
˙展覽日期:即日起至2020/08/30(日)
˙展覽時間:週二至週六 9:00-21:00、週日 9:00-17:00
˙展覽地點:國立公共資訊圖書館 總館2樓數位休閒中心
QR-Code
QR Code
Top