跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

全部活動

[展覽]06/18-08/17 「松、竹、梅」歲寒三友-劉憲仁攝影個展

發佈單位:多元文化服務科 點閱率:3093
本館三樓樂齡資源服務區現正展出「松、竹、梅歲寒三友」系列攝影作品,是名攝影家劉憲仁老師,利用攝影技法融入繪畫、詩詞意境來展現梅的枝幹蒼古、姿態清麗,竹的謙虛豁達、清雅澹泊,松的堅靱崢嶸、常青長壽。藉由劉老師的特殊拍攝手法,技法獨特,希望提供給讀者在閱讀之餘能夠共「松、竹、梅」歲寒三友的靜態之美。 .

「松、竹、梅」歲寒三友--劉憲仁攝影個展訂於2019年6月18日至8月17日,上午09:00-下午21:00,於本館三樓樂齡學習區之入口長廊處展出,誠摯邀請各界人士一起來欣賞這美的攝影藝術饗宴。

活動資訊

  • 活動日期:6/18 09:00~8/17 17:00
  • 活動地點:總館
  • 適合分眾:樂齡學習

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top