跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

全部活動

[展覽]01/11~04/09「中央公園內的文學後花園-高雄文學館」~公共圖書館亮點櫥窗展

發佈單位:輔導推廣科 點閱率:3584
高雄文學館在綠意盎然中央公園腹地一環,為一棟二層樓古典建築,向四周擴及,尚有充滿咖啡香與藝術氣息的愛河流域。民國43年即作為圖書館用途,105年獲得教育部書香卓越典範計畫補助再次改造、重新開館。館藏皆為文學類書籍,舉辦文學講座、工作坊、讀書會,扶植藝文小組、藝文沙龍,提供文學家與閱讀者交流空間,為市民精神食糧提供一張能夠分享彼此的桌。

本次「亮點櫥窗」展覽將以高雄文學館身兼典範館及地方文化館的雙重身分,呈現各項業務推展面貌與未來營運方向,帶領大家重新認識嶄新蛻變的高雄文學館。

活動資訊

  • 活動日期:1/11 12:00~4/9 12:00
  • 連絡方式:04-22625100 分機1506
  • 活動地點:總館亮點櫥窗展區

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top