跳到主要內容

兒童活動

[活動]8/22媽媽寶寶舒緩按摩講座

發佈單位:閱覽諮詢科 點閱率:170
媽媽寶寶舒緩按摩講座

本場活動與技嘉教育基金會共同辦理
為減輕孕媽咪們的壓力與不適,以愉快的心情迎接新生命的誕生,同時在寶寶出生之後,以按摩培養親子間的感情,享受親子間互動的親暱時光,本館邀請老師分享媽媽與寶寶舒緩按摩相關知識,讓爸爸媽媽更了解寶寶,不但使親子關係更緊密,也讓家庭更和諧。

時間:8/22(四)下午14:00~16:00
地點:總館一樓兒童學習中心手作室
內容大綱:簡單孕期按摩、產後調適及初期寶寶按摩
參與對象:懷孕中或家有三個月新生兒之家庭(媽媽或爸爸本人需持有國資圖或臺中市圖借閱證)
 
講師簡介:
林代苹老師,台灣國際嬰幼兒動能知覺瑜珈講師訓結業,
曾任台灣國際嬰幼兒按摩協會理事、MISP台灣兒童按摩協會講師/理事,現為全球嬰幼兒按摩聯盟講師、IAIM國際嬰幼兒按摩協會講師、美國kindermusik幼兒親子律動講師及哈奇樂早教講座律動課程之講師。
 
本次活動參與者可領取閱讀禮袋一份,現場繳交100~150字「活動心得」或「寫給寶寶的話」可獲得由技嘉教育基金會提供之電子體重儀。請攜帶一條毛巾及穿著輕鬆褲裝,方便操作
 
報名資訊:採線上報名http://activity.nlpi.edu.tw/front/serialDetail/179#
報名時間:108年8月10日上午9:00開始報名
報名截止:108年8月21日下午20:00止或額滿截止
報名後需審核,報名成功者將另行以電話通知

活動資訊

  • 活動日期:8/22 14:00~16:00
  • 連絡方式:04-22625100分機1120
  • 活動地點:總館一樓兒童學習中心
  • 適合分眾:親子兒童

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top