跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

2017臺灣閱讀節啟動活動花絮

一年一度的「閱讀節」是圖書館界的閱讀盛事,國資圖運用拍賣會的概念和元素來呈現這場閱讀嘉年華會。

10月28日上午10點半由國資圖新加入服務團隊的成員-AI人工智慧機器人NAO擔任活動代言人,率先揭開活動的序幕,宣布閱讀拍賣啟動,並開放民眾開始索取閱讀拍賣集點冊,並展開閱讀節集點系列活動,為了幫助民眾積累點數,國資圖特地策畫了一系列的閱讀活動,內容有講座、研習、影展、兒童故事活動、益智桌遊、e起來讀電子書以及辦證、借書….等,精彩且多元滿足不同的族群之閱讀需求。

【書本+雜誌大方送】

閱讀是一種日積月累的好習慣,更是儲存知識最佳的途徑,期盼創新創意的閱讀推廣活動能更加提升國人的閱讀力與競爭力,因此在10月28日啟動日到館領取集點冊的民眾額外獲得書及雜誌贈送的驚喜。參加民眾憑集點冊到一樓服務台旁即可免費挑選自己喜愛的書,下午則是增加過期雜誌的贈送,透過這次的啟動活動為今年的2017臺灣閱讀節揭開序幕,也讓民眾對今年的活動更多期待,千萬不要錯過今年國資圖為您精心規劃的閱讀盛宴喔!也別忘了在活動期間多多參與本館各項活動,累積活動點數,以競標屬於您的獨特好禮!

閱讀拍賣

當日活動花絮

臺灣閱讀節啟動活動花絮,共12張圖。
Top