跳到主要內容

國立公共資訊圖書館

Menu

全館活動查詢

五感探索派對
發佈單位:閱覽諮詢科 點閱率:55
視覺、聽覺、味覺、嗅覺、觸覺,俗稱「五感」。
0 至 3 歲的幼兒,運用五感探索環境,開啟認識世界的第一步。
在幼兒啟蒙的過程中,以玩樂為出發點,將水、泡泡、米粒等生活媒材化作教具,
結合各種感官刺激,帶領孩子們邊玩邊學!
自然而然地訓練幼兒的感覺統合,激發無限的可能!
 
Momo Kids Studio與國資圖一同合作,一起聽故事X探索五感=超棒的親子體驗
共2場,年齡不同,僅能擇1場參與,名額有限,歡迎報名!

第一場|下雨了    下雨會發生什麼事呢?與寶貝一同探索下雨的情境吧~

日期:9/3(六)下午15點至15點50分
對象:10個月以上寶寶至3歲,計10組
使用繪本:《下雨了》
報名日期:8/16()上午10開始線上報名

 
第二場|小綿羊理髮廳    幫小綿羊黏上棉花、染顏色、剃羊毛~

日期:10/1(六)下午15點至15點50分
對象:1歲以上寶寶至3歲,計10組
報名日期:9/13()上午10開始線上報名
 
注意事項:
1.僅能擇1場報名,報名後須審核,審核後將寄發報名成功信件,敬請留意信箱。
2.活動當天請穿著不怕髒的衣服,可多帶毛巾及大人/小孩的換洗衣物一套,以便課後擦拭及更換。
3. 如不克出席,敬請自行上系統取消,或來電、email通知,
無故不出席影響其他參加者權益,本館將保留審核下次報名資格之權利。                   
4. 本系列活動可參與閱讀禮袋集章(可先行集章,待閱讀禮袋活動開始再行兌換)。
5.請參與者遵守防疫相關規定,兒童學習中心得依疫情隨時調整活動內容。
活動資訊
QR-Code
QR Code
讀者登入
回頂部