跳到主要內容

國立公共資訊圖書館

Menu

活動公告

全館活動列表

2024閱讀全壘打閱讀任務換票說明
發佈單位:輔導推廣科 點閱率:722

民眾到合作圖書館完成以下任務,就送中信兄弟主場門票一張!

名額有限,快來參加。全國30所圖書館同步展開!!

 

▷閱讀全壘打任務

活動期間:2024年6月11日(二)起至7月31日(三)止。
活動對象:參與合作圖書館活動的全國讀者

 

1. 獲取摺頁並閱讀:6月11日到7月31日,在合作圖書館領取活動摺頁,或者在官方網站下載並列印摺頁,並詳閱活動說明。

2. 至合作館借閱10本書(含視聽資料,但不含電子書)

-合作館為國立公共資訊圖書館臺北市立圖書館桃園市立圖書館臺中市立圖書館:需使用各館「閱讀存摺」系統,取得點數10點進行兌換。(國資圖於一樓流通櫃檯進行兌換,兌換辦法依各館規定辦理,可詳閱官網說明)

-合作館為新北市立圖書館、苗栗縣、彰化縣、南投縣者,無閱讀存摺系統,借閱10本書即可完成認證。

3. 填寫活動問卷並完成50字以上閱讀心得,即可獲得一張中信兄弟平日主場電子門票兌換券(每人限領一張),為鼓勵民眾撰寫讀書心得,將挑選10名優選作品,提供價值兩千元的中信兄弟或中信特攻商品。問卷及閱讀心得連結:請點這裡

註1:請留意多數圖書館為週一休館,並預先查詢各館官網公告領取門票及相關文宣品的時間。
註2:領票時限本人領取,為避免被冒用身分領取,請攜帶活動摺頁、借閱證給館員驗證,或持身分證明文件(身分證、駕照、健保卡、戶口名簿等)驗證。本次活動以實體館藏為主,電子書借閱不納入認證。
註3:即日起只要持本活動電子票券,即可劃位2024例行賽平日周一至周四的兄弟主場部分場次內野門票一張。
註4:未來賽程亦可能滾動式調整,請以中華職棒官網公告的日期為準,兌換前請務必留意中職官網賽程表 https://www.cpbl.com.tw/schedule

活動懶人包

閱讀全壘打FB分享好書加碼送 ✨

活動期間:6/11 起 ~ 7/31 (三) 23:59 止(請參閱各館開館時間)

1.幫閱讀全壘打官方粉絲團按【讚】+觀看配合館📚【永續未來式書展】(國資圖書展於4F社會科學區閱讀角)

2.於FB主題書展貼文【上傳各館書展照片】+留言【分享你最喜歡的一本書】

3.於配合圖書館櫃台出示【臉書完成任務畫面】,即可獲得��超人氣球星代言的限量磁鐵喔!(每人限領一個)

 

📣快來參加,享受閱讀的樂趣,還有機會獲得 #4帥代言人磁鐵圖書館現場送!

#2024閱讀全壘打 #分享好書 #限量磁鐵 #送完為止 #閱讀樂趣 #快來參加

摺頁連結如下,可自行下載列印使用>>2024閱讀全壘打摺頁

海報

活動資訊
QR-Code
QR Code
讀者登入
回頂部