跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

全部活動

[活動]英國資料中心笑笑羊手做活動

發佈單位:多元文化服務科 點閱率:607
還記得本館英國資料中心的笑笑羊展覽嗎?現在大家有機會自己創作一隻可愛的Shaun,把牠帶回家喔!
歡迎小朋友一起來動手作一隻笑笑羊粘土玩偶,認識卡通中有趣活動的牧場人物,搭配笑笑羊動畫的播放,感受粘土動畫電影的樂趣。

報名開始時間:05/29 上午10:00

報名須知:
1.本講座材料有限,採線上報名制,正取50名,為確保課程品質,本次不開放現場報名。報名時請只報學生名額,本館將以出生年月日資料進行篩選;考量教室空間有限,座位以提供活動參加學生為主。
2.為獲得最佳體驗,參加者年齡稍做限制、指定在小學至國中的學生。
3.報名成功後,本館將以電子郵件通知,敬請準時報到;如有要事不克參加者,可透過報名系統取消或來電館員協助取消。如未取消、當日亦未報到者,本館保留後續報名審查之權力。

活動資訊

  • 活動日期:6/10 14:00~16:00、6/24 14:00~16:00
  • 連絡方式:04-22625100 #1325
  • 活動地點:總館三樓多元學習教室
  • 適合分眾:親子兒童

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top