跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

全部活動

[展覽]03/20~06/30「樂活人生~樂陶陶」— 退休館員陶藝創作聯展 (*黎明分館)

發佈單位:分館服務管理中心 點閱率:2148

[展覧] 樂活人生~樂陶陶 — 退休館員陶藝創作聯展 (*黎明分館展出中)

展出時間:108年3月20日~6月30日
📍展出地點:國資圖黎明分館2F閱覽展示區
👩‍🎨創作者:邱瓊花、邱素英、林麗玉、陳淑珠 (皆為本館退休館員)

 

退休生活,你怎麼規劃?遊山玩水、含飴弄孫、拈花惹草、泥塑木雕、學習樂器、參與社團、志願服務,期許每一個行程都是填滿自己身心靈健康的快樂小日子。

有幾位退休的圖書館員,喜愛徒手捏土製陶,透過無限的想像、不拘泥的思緒,信手捏製出各自喜愛的器物與風貌~古樸中帶著優雅、寧靜中蘊蓄張力⋯

這次特別與退休館員接洽,於黎明分館2F閱覽展示區展出「樂活人生~樂陶陶」退休館員陶藝創作聯展,透過本次展覽,展現樂齡族的創作能量與生活美學,為圖書館創造美感氛圍,營造樂善好美的藝文社會。
 

所有展出作品皆為幾位創作者手捏燒製完成,數年來的心血結晶完整呈現,歡迎前來觀賞!

活動資訊

  • 活動日期:3/20 09:00~6/30 17:00
  • 連絡方式:04-22625100 ext.3012
  • 活動地點:黎明分館2F閱覽展示區
  • 適合分眾:親子兒童、樂齡學習、青少年、志工

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top