跳到主要內容

國立公共資訊圖書館

Menu

全館活動查詢

探索知識叢林的秘密:借書抽獎活動又來囉
發佈單位:閱覽諮詢科 點閱率:178
活動日期:2022.08.05-09.30
活動辦法:當日借15本書,可到流通櫃台領取一張[謎題卡],利用圖書館1樓偶然出現的[真實之鏡],找出隱藏的謎題,寫下答案,就可以參加抽獎,有機會獲得精美好禮喔。
 
活動說明:
  1. 於活動期間內,當日借滿15冊書,攜帶借書證至總館 1樓流通櫃台認證冊數,可隨機獲得謎題卡1張(借30冊可拿2張)。
  2. 透過館內「真實之鏡」(活動道具)看出謎題並寫下答案,至流通櫃台蓋章認證答案後,寫下姓名及聯絡方式就可投入抽獎箱。
  3. 每證每日只能至櫃台抽1次謎題卡,但答題不限當日,活動期間內都可以答題、蓋認證章、投入抽獎箱。
  4. 中獎名單預計將於111/10/7公佈於本館網站,中獎者請於111/12/7前攜帶本人身分證明文件至總館1樓流通櫃台領取獎項,逾期未領則視同放棄。
 
注意事項:
  1. 借閱冊數認定:僅限當日該借閱證借滿15冊/30冊圖書(不包含續借、不包含電子書、視聽資料及其他設備借用),非當日所借閱圖書,不予計算。
  2. 謎題卡遺失,無法補發。
  3. 未經櫃台蓋章的謎題卡,不具抽獎資格。
  4. 若經發現有蓄意隨借隨還之行為,將無法再參加當年度本館流通服務台各項借書抽獎活動。
  5. 本館保留解釋、修改或取消活動之權利。
活動資訊
QR-Code
QR Code
讀者登入
回頂部