跳到主要內容
選單

全館活動查詢

[展覽]【夢想銀河技能職多星—未來的未來】未來實驗室主題展
發佈單位:多元文化服務科 點閱率:5183
在Covid-19帶來的衝擊下,我們改變了原有的生活模式,透過網路維持彼此之間的聯繫,在家中也可以利用視訊來上課、線上會議、與人互動…等。未來十年,甚至百年後的世界,在您的腦海中會是什麼樣子呢?就讓「未來實驗室主題展」告訴你,展期自110年9月10日(五)起至12月26日(日)止,在國立公共資訊圖書館總館3樓世界之窗,內容包含三大主題:「技職星球探索」認識瞭解技職教育及各類群特色、主題展區「未來的未來-未來實驗室」帶你體驗創新科技如何打造未來智慧生活,更不能錯過的是「打造未來城市」VR互動體驗遊戲,共同合辦的國立虎尾科技大學與國立公共資訊圖書館邀您到展區一探究竟!
 
 展覽將由互動式體感遊戲「未來之門」帶領大家啟航,「彩繪夢想」互動遊戲,彩繪未來的交通工具,「打造未來的城市」VR體驗,各種彩繪結合你的創意顯示在未來世界裡,多種趣味互動遊戲,歡迎國小至高中職的學生、親子把握展覽時間前往參觀體驗!

展覽日期:2021.09.10(五)~2021.12.26(日)
展覽時間:週二至週六 9:00-21:00、週日 9:00-17:00
展覽地點:國立公共資訊圖書館總館3樓世界之窗
活動資訊
QR-Code
QR Code
Top