跳到主要內容

國立公共資訊圖書館

Menu

活動公告

全館活動列表

「科技未來大躍進」借閱電子書抽國資圖文創提袋活動
發佈單位:數位資源服務科 點閱率:345
未來即將迎來科技爆炸的時代,人們也將面臨如社會問題及資源分配等問題,本次書展精選科學、技術、機械、未來社會議題等相關的電子書籍,跟著國資圖深入了解前沿科技,一同掌握未來趨勢!
 
於本館FB活動貼文留言區分享所借閱的電子書推薦小語,有機會獲得文創提袋喲~
 
本活動參加請至「科技未來大躍進FB活動貼文
★活動期間完成下列活動內容即可參加抽獎:
時間2024/7/01(一)至2024/7/31(三)
項目1至本館電子書服務平台累計借閱10冊相關電子書(借閱書籍不可重複)。
項目2於本活動FB貼文按讚、留言:內容需標記1位朋友,並分享所借閱的電子書封面圖片+推薦小語(約30字)。
項目3於本活動抽獎登錄表單完成填答。(連結)
⇒電子書借閱至本館電子書服務平台(連結)
⇒iLib Reader app下載iOS系統(載點);Android系統(載點)
 
※本活動將抽出共5名幸運得主,得獎名單於活動結束後10日內,公告於本館FB粉絲專頁及電子書服務平台最新消息。

 
活動注意事項:
  • 本活動參加有效期間:自2024年07月01日至2024年07月31日止,凡於活動期間完成本活動內容者,方具有參加本活動之效力與資格。
  • 每組讀者FB帳號限1次抽獎資格,FB重複留言或重複填寫抽獎登錄表者,皆以1次抽獎資格計算。
  • 所有抽獎資料及得獎資格須經主辦單位查驗合格方為有效,資料填寫不實或驗證資格不符者,將視同放棄且喪失得獎資格,主辦單位將不做任何通知。
  • 參加者同意提供之資料均為真實,且未冒用或盜用任何第三人之資料;如未提供正確或未詳細填寫個人基本資料,導致活動得獎時無法通知、逾期及資料缺漏者,視同放棄得獎資格,獎項不另行補發,主辦單位將不做任何通知。
  • 活動贈送之獎項,款式隨機出貨,恕不接受挑色、挑款,且均不得轉換、轉讓、折換現金。
  • 獎項詳細內容與規格以實物為準,網頁上圖片僅供參考,主辦單位保留隨時修正、暫停、終止活動、更換等值商品之權利,如有變動將另行公告於本活動網站。
  • 「活動注意事項」載明在本活動網頁中,參加者於參與本活動之同時,即同意接受本活動之各項規範;如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位有權取消其參加或得獎資格,並對於任何以詐騙方式或其他足以破壞本活動之不法行徑,保留法律追訴權。
  • 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  • 主辦單位保留最終修改、變更、活動及解釋本活動之權利。
  • 若有其他未盡事宜,則以本單位最終公告之說明為準。
活動資訊
QR-Code
QR Code
讀者登入
回頂部