跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

全部活動

[講座]11/23 法國自助旅遊就上手

發佈單位:多元文化服務科 點閱率:272
法國是台灣旅客熱愛的旅遊目的地,嚮往來趟浪漫生活藝術的法式旅行體驗。法國地貌風光多變化,各省份大區的地方特色美食及飲食文化、豐富的物產、底蘊深厚的人文傳統、動人的文化藝術與世界遺產,這些都是法式生活藝術不可或缺的元素。法國旅遊發展署誠摯邀請您一起共同了解及分享。
從藝術時尚之都巴黎搭乘子彈列車TGV前往法國各個省份大區:有如東邊的亞爾薩斯省(Alsace) 冬季舉辦全歐洲數一數二熱鬧非凡的聖誕市集、香檳亞丁省(Champagne-Ardenne)盛產獨一無二的浪漫香檳酒;往東南至隆河阿爾卑斯山省(Rhône-Alpes)欣賞美食之都里昂(Lyon)及阿爾卑斯山雪景,或再繼續延伸到蔚藍海岸(Riviera Côte d’Azur)以及著名的普羅旺斯省(Provence),徜徉在碧海藍天與質樸的山城中;亦可選擇前往巴黎西邊的古堡大區(Châteaux de la Loire)及南特利曼新穎都會城鎮,體驗王公貴族多采多姿的生活,亦或徜徉優雅慢活;繼而延伸至世界知名之聖米歇爾山(Mont Saint Michel);如果喜愛葡萄酒,可以往西南前進至波爾多(Bordeaux)一帶,散步葡萄園間品嚐葡萄酒。
各個大區不同的景觀、文化、美酒與美食,著實令人驚艷,值得一再回憶一再重遊。此外,法國每年兩次折扣季:分別於夏季及冬季。巴黎老佛爺百貨公司連絡 廖美俐小姐 : +33 6 9929 4082

講師:翁淑惠(法國旅遊發展署台灣區代表)
歡迎參加,免報名,自由入座!

活動資訊

  • 活動日期:11/23 14:30~16:00
  • 連絡方式:04-2262-5100 #1303
  • 活動地點:總館三樓多元學習教室

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top