跳到主要內容

國立公共資訊圖書館

Menu

全館活動查詢

借出專屬您的奧斯卡影片---借片抽百元餐券活動
發佈單位:數位資源服務科 點閱率:6456
借出專屬您的奧斯卡影片---借片抽百元餐活動
(100元餐已全數贈送完畢。另尚有200元及500元餐提供抽奬,歡迎持續參與本活動)

每個人心中都有一份奧斯卡金像獎入圍名單,不論哪種類型的影片,只要能觸動人心的都值得您打開五感來觀賞!
只要您持有本館借閱證即可免費借閱喜劇、文藝愛情、動作冒險或復刻經典的影片。快來擬定一份專屬於您心目中入圍的奧斯卡影片名單!
 
一 活動期間: 111年 4 月 1 起(餐券100元30張、200元20張及500元2張,數量有限,送完為止)
二 活動地點:總館二樓諮詢檯
三 活動內容: 

1 請持本人借閱證至總館2樓多媒體典藏區自助借閱視聽資料,活動期間符合資格者即可參加抽奬活動。
  (1)任2個月,且每月每證借出10片者,可抽100元餐券或其他獎項;限抽2次。
  (2)任5個月,且每月每證借出10片者,可加碼抽200元餐券或其他獎項;限抽1次
  (3)任7個月,且每月每證借出10片者,可加碼抽500元餐券或其他獎項;限抽1次

2 請每證每月借滿10片時,至諮詢檯出示借閱證由館員進行審核抽奬資格之程序。
3 辦理借閱館藏資料相關規定詳見「國立公共資訊圖書館閱覽規定」。

四 注意事項:
1 獎項有餐券(上紅義式創意料理餐廳餐券)、創意書夾、滑鼠墊、資料夾、iPAD提袋;各數量有限,抽完為止。
2 本活動之餐券感謝本館合作商家「上紅義式創意料理餐廳」贊助 (餐廳位於本館園區內)。
3 餐劵使用規定及其相關事項,以餐劵所載資訊及「上紅義式創意料理餐廳」相關規定為準。
4 若有其他未盡事宜悉依本館相關規定或決定辦理。本館保有解釋、修改或取消活動之權利。
 
活動資訊
QR-Code
QR Code
讀者登入
回頂部