跳到主要內容
選單

全館活動查詢

[活動]12/1-12/31 讀家好食光-借電子書抽質感手帳本
發佈單位:數位資源服務科 點閱率:446
什麼樣的好滋味是讓你難忘的?國資圖為大家推出「讀家料理」電子書:《全世界最好吃的書》、《老饕帶你從北吃到南》、《我的美好食光小日子》等~眾多特色飲食書帶你探尋美味根本,快來領略與美食的閱讀奇遇!借8本電子書還能參加FB抽獎,獨家質感手帳本等你來拿喔!(共5名)

本FB活動網址,於活動開跑日(2021/12/1)公開,敬請踴躍參與!
------------------------------------------------------------------------
活動期間完成下列步驟就可參加抽獎~
步驟1:本館FB按讚及分享該則活動貼文(需設定為公開)
步驟2:
到本館電子書服務平台「讀家好食光」書展借8本電子書
(未具會員身分者,請先辦理本館借閱證:借閱證辦理網址)
步驟3:tag1位好友、留言並上傳圖片

留言內容「您借閱『讀家好食光』書展書籍內分享的經典佳餚/特色飲食文化+『該電子書封面截圖』」
------------------------------------------------------------------------
本館將於2022/1/7(五)前抽出5名幸運讀者
公告於本館FB粉絲專頁及電子書服務平台最新消息
得獎資格:
1. 按讚及分享該則貼文(需設定為公開)
2.
活動期間到「讀家好食光」電子書展借8本書
3. tag1位好友、留言並上傳圖片(留言內容須同「步驟3」所示)
4.
抽獎後將提供「登錄網址」給中獎者,請中獎者上網登錄個人資訊,以利檢核得獎資格及寄送禮物。
 
本館有權審核得獎者是否符合上述資格,如登錄資訊不正確或資格未符者,將視同放棄得獎資格。
 
電子書服務平台 ebook.nlpi.edu.tw
iOS系統App tinyurl.com/yaszkwyk
Android系統App tinyurl.com/ybl5fnk2
活動資訊
QR-Code
QR Code
Top