跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

全部活動

[書展]7/2~8/2 中文暨廿:2019畢業製作成果展

發佈單位:閱覽諮詢科 點閱率:823
  國立公共資訊圖書館與國立暨南國際大學中國語文學系合作推出「中文暨廿:2019畢業製作成果展」,自7月2日起至8月2日在國資圖總館4樓中文小說閱覽區展出,邀請讀者們一同來觀賞。
       為造就中文系學生不僅在「知」的方面有所專精,更能透過「做」來養成具體的實踐能力,使「知」、「行」不相背離,國立暨南國際大學中國語文學系自創系以來即制定「畢業製作」課程。大學部同學四年級應完成「畢業製作」一學年的必修課程,將學生入學以來所修習之學術、實務及創作等相關課程知識,運用並實踐,化為具體成果。學生得以釐清自我專業知能,培養自身獨立製作及團隊合作能力,並以所完成的作品作為大學階段之重要成果,亦有助於未來深造及職場就業。
      經多年努力,畢業製作各組作品穩定成長,為鼓勵中文系學生成果表現,2018年在國立公共資訊圖書館辦理「中文暨藝:2018畢業製作成果展」,供大眾欣賞繪本、刊物、文學創作、論文寫作等各式作品,或可激發大眾對文學之認識與興趣。2019年,畢業製作第二十週年,更具意義,故展覽定名為「中文暨廿」,紀念二十週年。歡迎民眾參觀、閱讀!
 

活動資訊

  • 活動日期:7/2 09:00~8/2 12:00
  • 連絡方式:1153
  • 活動地點:總館四樓中文小說區
  • 適合分眾:親子兒童、樂齡學習、青少年

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top