跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

全部活動

[展覽]04/11~07/09「轉角遇見樂讀,打開許石音圖的樂章」~~公共圖書館亮點櫥窗展

發佈單位:輔導推廣科 點閱率:2646
臺南許石音樂圖書館前身為舊府城最早的藝文展演場所「育樂堂」。2018年3月3日正式開館啟用,典藏音樂圖書、視聽、樂譜及數位資源等,並開放外借,期許能成為一個支持在地學子音樂創作、培育舞蹈和戲劇的場域。館內並展示台南音樂家許石先生的手稿及收藏等文物,帶領大家認識這位台灣民間音樂與本土流行音樂的重要人物。

許石音樂圖書館設有練團室、舞蹈空間予青少年團練之用,並於階梯教室定期播放電影,於黑盒子劇場辦理音樂展演、戲劇表演、講座、影片欣賞等活動,民眾反應熱烈,為兼具「閱讀、音樂、展演」的音樂圖書館。
本次展覽現場將展示許石音圖的空間照片、活動照片與文創商品等。

活動資訊

  • 活動日期:4/12 01:00~7/9 23:30
  • 連絡方式:1506
  • 活動地點:總館一樓藝文空間

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top