跳到主要內容

國立公共資訊圖書館

Menu

全館活動查詢

「E級讀者樂學知識庫」-慢生活的E抹調味
發佈單位:數位資源服務科 點閱率:197
【講題:慢生活的E抹調味】
時間:2022/12/10(六) 10:00-12:00
地點:國立公共資訊圖書館 /總館2樓數位學習教室
內容:
本課程介紹本館休閒生活類相關數位應用資源,讓學員即使在生活悠閒之餘,都能放鬆充實自我及學習新知,而多樣化的數位資源如電子書、電子期刊,與互動影音像等資料庫形式,讓學員能依據喜好選擇適合的閱讀方式。
▲相關資源:電子書服務平台&iLib Reader&圖書資訊利用檢索;教室電影院公播大平台;聯合知識庫. 原版報紙資料庫;國資圖線上視聽媒體中心(VOD);AEB Walking Library電子雜誌;Naxos Music Library古典音樂圖書館等。

報名資訊
 
教師學習時數及其它說明》

※課程簽到、簽退:課程開始後15分鐘內(10:15)可簽到,逾時恕不受理;12:00整開放簽退。
※每堂全程參與課程之教師(以現場簽到退為準),本館將核發教師研習時數2小時,統一於12月20日前統計發放時數,並請教師事先完成報名。
 
※進入教室前須量測體溫、手部酒精消毒及全程配戴口罩。
※參加本課程前請先辦妥本館「實體/數位借閱證」以使用數位資源。
※建議自行攜帶手機或平板電腦,加強學習印象。
開課報名人數
若未達二十人,則不予開課(本館將以電子郵件通知已報名學員。)
活動資訊
QR-Code
QR Code
讀者登入
回頂部