跳到主要內容

國立公共資訊圖書館

Menu

全館活動查詢

2022年閱讀禮袋~9/1開始集章領取
發佈單位:閱覽諮詢科 點閱率:1592
爸爸媽媽詢問度最高、一年一度的【閱讀禮袋】活動即將於111/9/1開始~
今年領取資格跟以往不一樣喔~
只要家中有106.1.1以後出生的幼兒,完成「集章」就有機會可獲得閱讀禮袋
特別提醒:
想要在一天內完成所有集章的家長們,請仔細留意各項條件/活動的參與時間及年齡限制,


集章資格:民國106.1.1以後出生之幼兒
活動時間:111.9.1起至112.5.31或閱讀禮袋領完
集章卡可至總館、黎明、中興分館流通櫃台領取
閱讀禮袋內容物
1. 專家推薦優良嬰幼兒圖書1本
 (年齡區分為0-3歲、3-5歲,可依照小朋友年齡給予適齡圖書,隨機發送、恕不挑選圖書)
2. 父母閱讀手冊1本
3. 紙袋1個
4. 親子共讀指引摺頁(前300份才有)
活動開跑前,趕緊來看看需要什麼條件才能領取
必要條件:持有寶寶個人借書證,請至流通櫃台領取集章卡
其他條件:4項完成2項即可領取閱讀禮袋
1.單次借5本童書
2.參與寶寶故事時間:
中文(9/2、10/7、11/4、12/2上午10:30~11:00,於前一周週四開放報名,總館辦理)
英文(9/15、10/20、11/17、12/15上午10:30~11:00,於前一周週四開放報名,總館辦理)
3.參與嬰幼兒閱讀推廣活動,需線上報名(總館)
4.參與主題書展延伸活動,小朋友須到場
    9-10月主題書展:9/2~10/30,週二至週六9:00~19:30,週日9:00~12:00,總館辦理)
    11-12月主題書展:11/4~12/31,週二至週六9:00~19:30,週日9:00~12:00,總館辦理)

集章處:
1.借閱證及借書認證請至國資圖總館、黎明、中興分館流通櫃台進行認證蓋章。
2.參與活動當日由活動主辦方認證後蓋章。
3.可集章之活動將於海報或文宣中註明,蓋章認證限任務完成當日,當日服務時間過後恕無法補蓋章。

注意事項:
1.國資圖總館、黎明分館、中興分館皆適用,可跨館集章,認證章無法移轉或合併至其他集章卡。活動期間每人限領一袋。兌換請至上述館別流通櫃台。
2.遺失集章卡者,無法補蓋之前累積獎章,請重新集章。
3.閱讀禮袋有限,全數領取完畢後,本次閱讀禮袋活動即截止,集章卡(無論是否集章完成)也即刻失效,無法沿用至下次閱讀禮袋活動。
4.參加任務者需注意個別活動參與時間及人數限制,本活動如因疫情影響,可能停止部分任務,敬請留意。
5.本集章卡僅限國資圖認證,無法與中市圖借閱冊數及閱讀禮袋活動合併。
6.持有集章卡者,請於達成任務時,主動出示集章卡及寶寶借書證以利集章。
7.集章如有爭議,以本館系統及規則為準。其他相關注意事項或未盡事宜,請參閱國資圖公告,本館保留修改活
  動內容或取消活動之權利。
活動資訊
QR-Code
QR Code
讀者登入
回頂部