跳到主要內容
選單

全館活動查詢

[活動]2021閱讀全壘打活動異動說明
發佈單位:輔導推廣科 點閱率:5152

由於中華職棒大聯盟,因應中央疫情指揮中心提升疫情警戒,疫情持續升溫跡象,即日起至6月8日之賽事,將改採不開放觀眾進場的閉門比賽,以確保球迷安全

本次 2021閱讀全壘打活動也配合修正活動內容,將取消辦理原先民眾到指定圖書館借閱書籍、完成閱讀全壘打任務,可獲得中信兄弟主場賽事門票兌換券的方式

變更為 閱讀全壘打.健康E擊棒-借電子書抽好禮 的活動,如造成不便之處,敬請見諒。

 

閱讀全壘打.健康E擊棒 活動時間:110年5月28日至7月31日

 

活動配合縣市:北區-新北市、桃園市、新竹市;中區-苗栗縣、臺中市、彰化縣、南投縣、雲林縣;南區-高雄市;東區-花蓮縣

 

活動方式:

 活動(一)借電子書~登錄抽好禮

 1.    登入電子書服務平台(若沒有帳號,請先加入會員)

 2.    於電子書服務平台「閱讀全壘打·健康E擊棒」書展借電子書4本。

 3.    活動(一)表單:當月份登錄成功,每人每月限登錄一次。

 活動(二)FB留言按讚公開分享~登錄抽好禮

 1.    國資圖FB粉絲頁、閱讀全壘打FB粉絲頁:

   a.按讚及公開分享「閱讀全壘打·健康E擊棒」活動貼文。

   b.於本活動貼文下方留言處tag 1位好友及留言:「推薦你+『借閱 (閱讀全壘打·健康E擊棒) 書展相關書籍中推薦的健康飲食』+『該電子書封面截圖』」。

 2.    活動(二)表單:登錄成功一次,每月均可參加抽獎。

 

活動相關訊息,請以閱讀全壘打活動官網官方粉絲頁公告為準:

 

 

閱讀全壘打活動海報

活動資訊
QR-Code
QR Code
Top