跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

全部活動

[展覽]10/11~01/09「書香悅讀.活躍樂齡」~~公共圖書館亮點櫥窗展

發佈單位:輔導推廣科 點閱率:768
臺中市立圖書館豐原分館105年獲選為全國樂齡典範館,全館打造無障礙樂齡館舍,軟體方面首創電子報讀報系統、真人圖書、輔具設備、桌遊體驗等多項貼心服務,以滿足更多年齡層讀者閱讀需求,打造更貼近在地民眾之公共圖書館環境,提供符合現代閱讀趨勢之環境,帶動民眾走進圖書館、喜愛圖書館、善用圖書館。

106年開始以「長者服務更長者,共學、共樂」的設計理念發想,規劃「樂齡長者玩桌遊」系列活動。對樂齡族群而言,玩桌遊不僅可以刺激腦部思考延緩老化,更能使親子及祖孫跨越彼此之間的互動界限,豐原分館有一百多種桌遊館藏,由圖書館館員發動種子樂齡志工培訓,讓志工在培訓的過程中找到樂趣。

活動資訊

  • 活動日期:10/11 00:00~1/9 23:30
  • 連絡方式:1506
  • 活動地點:總館一樓藝文空間

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top