跳到主要內容
選單

全館活動查詢

[講座]12/11 農業食材與循環農業要靠宣傳創造經營價值? (蔡清德)
發佈單位:輔導推廣科 點閱率:269

一、因應疫情,進入會場請務必全程戴口罩。
二、實施人數控管,場地客滿後將不再開放入場,敬請見諒。



《內容簡介》
農業食材近年來成為民眾觀注的議題之一,愈來愈多品牌在說故事,這些故事背後有多少需要我們去真實理解?通路商與生產者如何共同建構友善的品牌?餐飲業者與生產者如何創造食材最佳的價值?台灣有一群生產者默默為消費者的健康做最好的把管,這些投入「生態永續」、「友善環境」、「扶植弱勢」的生產業者,如何面對國外農產品競爭中,取得顧客的肯定與支持? 分享者將以台灣土雞產業的營運發展為分享內容,來看台灣農業如何落實循環友善與社會關懷。
 
 
 
《講師簡介》
講師蔡清德,凱馨實業股份有限公司營業協理 、鮮享股份有限公司副總經理。榮獲經理人雜誌評選台灣「2018MVP專業經理人」,國家發展委員會(國發會)地方創生專家輔導委員,行政院農委會水土保持局大專生洄游農村二次方輔導業師教育部109-111年度大學社會責任實踐計畫(USR)審查委員、台中市政府摘星計劃輔導委員、台灣美食技術交流協會祕書。也任國立台中科技大學商設系、朝陽科技大學行銷與流通管理系、嶺東科技大學企業管理系兼任講師。
 
 


《合辦單位》國立虎尾科技大學


*************************************************************************
 
《注意事項》
※為維護個人資料保護,且避免時數登錄錯誤,無法現場報名。參與現場講座之公務人員或教師,需研習時數,請於活動開始3天以前,至專屬網站報名 (教師報名請點擊:網址,公務人員報名請點擊:網址),需現場簽到退,方核發2小時研習時數。
 
※教師報名後如欲取消,請於報名期限截止前至專屬網站自行取消,恕無法於報名期限截止後協助取消;講座開始15分鐘內(14:15)可簽到,逾時恕不受理;16:00整開放簽退,若講師提早結束講座(含Q&A),則提早開放簽退。
 
※本館閱讀講座免費,13:30-14:00入場(7歲以下孩童請斟酌入場),已報名人員不保證有座位;場地客滿後,不再開放入場;講座地點將視參與人數做必要之調整,造成不便之處敬請見諒!
活動資訊
QR-Code
QR Code
Top