跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

全部活動

[講座]11/10波蘭自助超簡單(葉士愷、蜜拉)

發佈單位:輔導推廣科 點閱率:1098
《內容大綱》

「波蘭」,歐盟成員,也是申根地區國家,對臺灣人來說是個陌生的國度~

你知道嗎,到波蘭旅遊,不需要簽證,花費低廉;豐富的古蹟與名列世界文化遺產的熱門景點,更為波蘭從世界各地帶來了龐大的觀光人潮;近年來許多人開始到波蘭打工度假、留學念書。

該如何安排波蘭行程?哪裡才是波蘭道地的景點?當地人會去哪裡用餐?吃哪些料理?

波蘭女孩蜜拉、臺灣男孩士愷,將帶來滿滿的波蘭故事,提供給你最詳盡的資訊,歡迎一同認識這個東歐的美麗奇幻國度。

你還在等什麼呢?趕快跟著蜜拉、士愷的腳步,規劃一趟波蘭之旅吧!

《講師簡介》
講師葉士愷,國立交通大學電子物理系畢業,國立交通大學顯示科技研究所碩士。是作家、TEDx講師、資深旅遊達人、跨境電商業者,著有《在家環遊世界!400沙發客住我家》。曾造訪波蘭多次,也曾在華沙生活過一段時間。期待能持續透過文字,分享波蘭故事和旅遊資訊,讓更多人發現波蘭之美。


 
※為維個人資料保護,且避免登錄錯誤,無法現場報名。參與現場講座之公務人員或教師,需研習時數,請於活動開始3天前,至專屬網站報名 (教師報名網站 http://www4.inservice.edu.tw/,公務人員報名網站https://lifelonglearn.dgpa.gov.tw/),需現場簽到退,方核發2小時研習時數。教師報名後如欲取消,請於報名期限截止前至專屬網站自行取消,恕無法於報名期限截止後協助取消;講座開始15分鐘內(14:15)可簽到,逾時恕不受理;16:00整開放簽退,若講師提早結束講座(含Q&A),則提早開放簽退。

※本館閱讀講座免費,13:30開放自由入場(7歲以下孩童請斟酌入場),已報名人員不保證有座位;場地客滿後,不再開放入場;講座地點將視參與人數做必要之調整,造成不便之處敬請見諒!

活動資訊

  • 活動日期:11/10 14:00~16:00
  • 連絡方式:04-22625100分機1512
  • 活動地點:總館二樓國際會議廳
  • 適合分眾:樂齡學習、青少年、新住民、志工、公共圖書館家族

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top