跳到主要內容
選單
找書搜尋

全館活動查詢

[活動]2020臺灣閱讀節-想見你 野來閱讀

發佈單位:輔導推廣科 點閱率:2548
就是狂主題書區
一位有三個活潑小男孩的媽媽,用大型手作創意布置,經營了快樂又成就自己的親子關係。
今年的閱讀節要為讀者創造閱讀空間的新體驗,特別邀請近年在親子界引起注目的三寶媽—陳媽媽Karin,規劃「想見你 野來閱讀」主題書區。10月下旬陳媽媽將親自在舘內手作大型繪本,展期至12月5日,喜歡創意及大型手作的朋友們,一定要來感受這個最狂的主題書區!
 
►閱讀角創意布置競賽
在對空間充滿想像力的讀者心中,圖書館可以有什麼樣的閱讀角落呢?
國資圖要將五個館內空間交給喜歡大型布置的讀者,不限年齡,只要對閱讀空間有創新的想法,歡迎您來挑戰閱讀角創意布置競賽!
即日起進行徵件,比賽辦法及活動簡章請詳見「閱讀角創意布置競賽簡章」。
 
►閱讀節 12509:30-17:00
野餐閱讀派對
閱讀節當天,特別規劃上下午兩場「野餐╳閱讀派對」,邀請您帶一本喜愛的書、野餐墊、野餐布置品和我們一起打造草地上的野餐書房。
兩場野餐派對各規劃早鳥搖滾區上午、下午各20席,可獲得精心設計的獨特好禮。40個限量席位,將於11月6日開放報名。請密切注意活動官網及臉書訊息。
當日還有神秘客評選野餐創意布置,所有參加野餐派對的讀者都可參與,上下午各取一名可獲得優質野餐用品,對野餐氛圍有創意想法的您,千萬不要錯過!
 
►豐富多元的活動內容
12/5活動當日有「想見你市集」、舞蹈表演、音樂會、人聲樂團、話劇等各項節目,還規劃了草地講堂-「活出自己的快樂三寶媽」,聆聽陳媽媽Karin分享快樂教養的心路歷程。
 
12月5日,真的很想見到你!
 
時間 活動流程
09:40-10:00 暖場表演/報到
10:00-10:30 開幕活動
10:30  
想見你•文青野餐派對
想見你市集
10:40-12:25 草地音樂會
Mr. One
木箱鼓音樂互動表演
斑馬線人聲樂團
13:30 想見你 親子野餐派對
13:45-14:00 阿哲與茵茵cosplay
14:00-14:30 草地講堂
活出自己的快樂三寶媽
14:30-14:50 野餐料理輕鬆做
15:00-16:00 小吉他故事音樂會/頒獎
 

活動資訊

QR-Code
QR Code
Top