跳到主要內容
選單
找書搜尋

全館活動查詢

[展覽]12/19~12/29《域見》國立勤益科大文化創意事業系‧第十屆畢業成果展

發佈單位:輔導推廣科 點閱率:2185
國立勤益科技大學文化創意事業系105級畢業成果展——【域見Meet in the same way】

「文化創意事業系主要在學什麼?」

『與其說學什麼,倒不如說進廚房不要怕熱,因為會爆肝、會壓力山大、會看螢幕看到眼壓過高,都已經做到日夜顛倒了,但還是做不出自己想要的成果……但隨著新血的投入,努力最終不會白費,在呈現出好的作品時,我們也遇見了更美好的自我。』

本次展覽使用工廠的意象,將展覽空間分為三區。
第一區:「不夜部」主要業務為商品設計,對設計擁有永不熄滅的熱情,即使身體已拉起紅色警報又如何?我們就是一群熱血的設計師!
第二區:「賣點部」的核心理念為「不用擔心!交給我們絕對沒問題!」我們的頭腦就像一顆顆燦爛耀眼的黃色燈泡,總是有源源不絕的點子!
第三區:「搞軌部」取自諧音「搞鬼」,我們常披著夜色,在夜深人靜的時候投入自己的小空間,操作著程式裡的影像軌、音訊軌,將自身的熱情、夢想揉入音樂及影片中,希望你能感受到我的感動。

所有的努力,都是為了最好的成果,我們都努力成這樣了,你還不來看嗎?

展覽時間:2019/12/19(四)~12/29(日) 09:00~17:00 (週一休館)
開幕日期:2019/12/20(五) 10:30
展覽地點:國立公共資訊圖書館 總館 2F 藝文走廊
展覽地址:臺中市南區五權南路100號

2019/12/20 讓我們域見彼此。

活動資訊

  • 活動日期12/19 09:00~12/29 17:00
  • 連絡方式:04-2262-5100分機1507 葉小姐
  • 活動地點:總館2樓藝文走廊
  • 適合分眾親子兒童、樂齡學習、青少年、志工、公共圖書館家族
  • 主題: 勤益 創意事業系 畢業成果展 域見
QR-Code
QR Code
Top