跳到主要內容
選單
找書搜尋

活動資訊

全部活動

報名中!!!【手作設計】手刻藏書票 親子DIY體驗工作坊

發佈單位:數位資源服務科 點閱率:259
▃▆【手作設計】紙上寶石-「手刻藏書票」親子DIY體驗工作坊 

你知道什麼是藏書票嗎?你又收集過哪些特殊的藏書票呢?讓閱讀不再只是紙上談兵,看見紙上的寶石,發揮孩子的創造力,讓專家來帶領你,如何在2小時內創造設計出屬於自己的藏書票,讓你重新愛上閱讀的樂趣,找到屬於自己的書中寶石!
▲活動時間2018年12月1日(六),下午14:00~16:00

▲活動地點國立公共資訊圖書館2樓數位攝影棚 (台中市南區五權南路100號)

▲活動對象:親子、一般大眾均可

報名人數50名為限,額滿為止。報名表限報名1人,若要攜伴一起參加,請再填寫報名表單。

▲報名費用50元材料費,現場繳費。

▲主辦單位提供:藏書票材料包、雕刻工具、拓印滾筒、印墨、美術紙....等。

▲活動講師泓創新媒體設計有限公司 - 創辦人楊曜任

▲活動議程本活動將由講師與工作人員帶領進行教學與體驗活動,全程約2小時。
▲報名網址https://bit.ly/2r98adv

 

 

活動資訊

  • 連絡方式:04-22625100-1204蔡小姐
  • 活動地點:總館2樓數位攝影棚
  • 適合分眾:親子兒童、樂齡學習、青少年、志工

(本網頁線上語音由「工研院文字轉語音Web服務」提供,目前可在IE10相容模式與Google Chrome、Firefox瀏覽器上執行)

QR-Code
QR Code
Top