跳到主要內容
選單
找書搜尋

全館活動查詢

[活動]7/21-9/30 夏日魔法奇域記-第3梯次得獎名單公布

發佈單位:閱覽諮詢科 點閱率:7088
準備好在魔法奇域大展身手了嗎? 2020暑假來國資圖進行一場奇幻冒險吧!

10/2第三梯得獎名單出爐囉~詳細名單請參考本頁下方附件檔案
第三梯次得獎者請於109年11月1日前攜帶借閱證(或身分證、健保卡)及存根聯至1樓流通櫃台領獎 (逾時將取消獲獎資格,造成不便敬請見諒)

活動期間至1樓流通櫃台領取魔法奇域地圖,依據地圖指示完成任務,即可參加抽獎。依據任務完成度,而有不同等級的抽獎獎項,有行動電源、玩偶製作機、桌遊、空氣清淨機、藍芽音箱、夜燈等多項好禮喔!暑假快來國資圖借書抽好禮。
 
活動時間:109.07.21(二)-09.30(三)
活動說明:於活動期間內,至總館1樓流通櫃台領取「魔法奇域地圖」,依據地圖指示完成任務,就可參加抽獎!
 
活動共分為2部分:
第一關:從魔法學校畢業!
魔法學校內有各種課程,每完成1項課程,即可累積10分,累積30分,即可獲得畢業認證章及畢業小禮;累積50分,有不同的畢業小禮等著你喔。
 
第二關:探索奇域,獲得稱號!
從魔法學校取得畢業認證之後,才可進行奇域探索任務。選擇一種奇域,到指定的樓層完成任務並取得稱號認證章,就可以獲得一張摸彩券,有機會獲得「奇域限定」的專屬好禮,趕快來參加活動吧!
 
注意事項:
  1. 魔法奇域地圖的任務都可在活動期間內認證,每個櫃台每天只能認證1次,且只會認證當天完成的任務
  2. 部分奇域任務有年齡限制,並請留意各樓層開放時間及館舍設備使用時間,如因疫情影響,部分任務可能取消。
  3. 奇域探索任務摸彩箱,將於109年8/21、9/11、10/1公開抽獎,中獎名單將公布於本館網站,公告後獎品保留30天,請攜帶本人身分證明文件領獎,逾時未領視同放棄。
  4. 活動截止後,所有積分與認證章皆無效,無法再累積積分或兌獎。
  5. 本館保留修改或取消活動之權利。

活動資訊

QR-Code
QR Code
Top