跳到主要內容
選單
找書搜尋

推薦空間

青少年閱覽區

位於總館五樓設有青少年閱覽區,面積約50坪,有漫畫書區、適合青少年閱讀圖書區、青少年雜誌、多功能活動展演室及青少年互動小間。

推薦空間圖一

 

青少年好young館

透過對外徵名,邀請青少年們集思廣益,閱覽區定名「好Young館」,青少年討論小間則為「集思軒」。與中部地區學校合作不定期辦理同學創作作品展,可以在這裡看到年輕朋友最豐富的創意和活力。

推薦空間圖二
推薦空間圖三
推薦空間圖四

 

集思軒

推薦空間圖五
推薦空間圖六


 更多青少年資源介紹

除了提供青少年讀者專享的閱讀資源與互動交流、閱讀學習的空間外,亦提供桌上遊戲館內借用服務,兼具益智與休閒的功能(借用請洽五樓諮詢檯)。此外,本館也會不定期舉辦各種青少年閱讀推廣活動,並視需求增添館藏,讓青少年讀者在圖書館找到自己專屬的空間。
更多青少年資源介紹請點此(超連結https://www.nlpi.edu.tw/ReaderService/FocusArea/Teenager.htm)

Top